fc2ブログ
無添加パンカンパーニュ
店舗のお知らせ、イベント、今日の出来事、教室メニューの詳細など

こんにちは~!

早いもので、今月もわずかとなりました。

一番、寒い時期だと思ってましたが、やっぱり、。

この間の雪は、結構降りましたね。

この辺りはあまり降らないところなので、少し降ると出かけるのが怖くなりますよね。

もうあんな雪は降らず、桜の開花を目指して暖かくなっていって欲しいです。

パンも発酵しやすくなってきたので、少しは作りやすくなってきました。

時間に余裕ができれば、新しい天然酵母もつくっていきたいなあと思っています。

またご賞味くださいね!
スポンサーサイト




こんにちは!

みなさん、お元気ですか?

カンパーニュは今週水曜日より、今年の営業をスタート致しました。

長い間勝手を頂きました。遅ればせながら、今年もよろしくお願いします。


年が明けて、先月はパリで過ごしておりました。

パン屋さん巡りをしたり、店頭で突然にお願いして地下の厨房を案内していただいたりと、

充実した日を送っておりました。

今年のパリは今までに無く暖かかったです。

日本の方がよっぽど寒かったようで、。

本来なら2月が寒ーいように思うんですが、このごろは雨も降ることなく暖かい日が続いていますね。

このまま暖かくなってくれば、と思います。


さて今年から日曜日も販売いたします。と言うことで、本日も営業しております。

今までは日曜は教室をしてたんですが、今年から販売に切り替えました。

勝手ではございますが、よろしくお願い致します。